Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

"УчЁбный день" =))

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Первый учебный день... Сколько ожиданий, а в результате.... Одногрупники... Ну, если выкинуть всех "мАжоров", то человек 7 адекватных ребят найдется) Думаю, мы подружимся)) Две пары английского подряд.... Хм,не в первый учебный день и явно не для моего мозга.. Называется "как за 3 часа почувствовать себя полным лузером".... Хм, ну после девушки, которая в рассказе About myself выдала I like... ну, как там.... ну, море..... я, конечно, выглядела весьма неплохо. Но и не хорошо, эт точно.Особенно "порадовала" цена за учебник - 1500... И это собраться в школу дорого?!... Хочу обратно в гимназию!!!!

@музыка: Учат в школе =)

@настроение: в предвкушение поточной лекции)

@темы: жизНЯ

16:12 

"Новая жизнь"?..

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Ну вот.. С взрослением меня, что ли... Сегодня окончательно переехала в съемную однушку... Очень странное ощущение... Это и есть "свобода"? Даже не знаю... "И поразительно, мне хочется кричать ура, но я не понял, кто я - сильный человек или дурак" (с)

@музыка: шум советского холодильника)

@настроение: позитиффф))

@темы: жизНЯ, не философсое

15:36 

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Капли дождя отбивают неровную дробь и быстрыми ручейками скатываются по стеклу. В них отражается отсвет настольной лампы, и от этого оконные «потоки» приобретают какой-то особый, мистический вид. За окном…. За окном что-то невообразимо странное, и на первый взгляд кажется, что там, за стеклом, и нет ничего вовсе – только тьма и в этой кромешной черноте – дождь и ветер. Ветер и дождь. Как единое целое, словно неотъемлемые части друг друга. Я не вижу того, что происходит снаружи, но нечто, сидящее в моем подсознание, подсказывает, что на улице сейчас ой как мерзко! В такую погоду хорошо засыпать, укутавшись с головой в теплый клетчатый плед… Или пить горячий шоколад, перечитывая любимую книгу. Или…Есть еще тысяча вариантов замечательного времяпровождения в столь мерзкий период, но меня, конечно же, тянет на улицу. Я знаю, что пять минут, проведенные в этом подобие ада, начисто отобьют данное желание, и я, как все нормальные люди, буду стремиться в тепло. А пока… Что ж… не привыкла я обделять себя в таких вот «мелких» радостях, поэтому, наспех собравшись, я иду в парк. По пустынной аллеи, между жутковатых в лунном отсвете деревьями, наблюдая за весело прыгающими каплями… В голове сотни тысяч мыслей, но они ,повинуясь чему-то непонятному, отступают. Только дождь… Только свет фонарей… Только ветер… Я хотела бы провести этот вечер по-другому. И, когда-нибудь, эта мечта, вполне возможно, осуществиться.. А пока – только так и никак иначе.

«Нам никто не может помочь, мы люди, идущие в дождь. Кто знает, сколько нам суждено успеть, но я верю, мы успеем допеть» (с)

13:59 

А Вы могли бы?...

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Ты можешь полюбить человека? Так, чтобы смотря в его глаза, забывать о себе самом… Растворяться без остатка, жить им, дышать им, не мыслить свое существование без него… Просыпаться и засыпать с единственной мыслью - мыслью о том, кого любишь… О его проблемах и радостях, тревогах и огорчениях, улыбках и ссорах… Только он, и, кажется, что не нужен весь остальной мир - он создан как декорация к самому главному, самому светлому и чистому. Ты забываешь о себе… Да тебя «прежнего» уже и не существует - есть ТЫ новый, перерожденный, теперь уже состоящий не из эгоистичного «Я», а из трогательного «Мы»… Да, это очень мило - кажется, что совершенно по-детски, а на самом деле - очень серьезно, ведь теперь ты несешь ответственность за трех людей - вас прежних и нынешних. Очень осторожно, почти невесомо - ведь будущие Вы такие хрупкие, неоформившиеся, словно слезинка малыша, готовая сорваться с ресниц…Ты дорожишь Вами - а как иначе, ведь в Вас Ты вложила частичку себя, а лишнее просто выкинула за ненадобностью. И если вдруг «Вы» разбивается на «ты» и «ты», то тебя прежней, первоначальной уже не будет. Собирая осколки, их не склеишь в первоначальный сосуд… Можно попытаться приладить что-то, но останутся щели, неровности и шероховатости.. Они могут сгладиться со временем - если «Вы» будете стремиться к этому… Но в одиночку «Ты» не сможешь ничего.. Останется лишь перебирать в руках острые обломки «Вас», и, режась о края, смотреть на капельку крови, алеющую на таком светлом и чистом - уже прошлом, когда-то - будущем…

@музыка: Канцлер Ги - баллада

@настроение: "Не отрекаются любя"

@темы: любовь, одиночество

15:30 

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Сегодня я твердо поняла, чего хочу от этой жизни. А именно, кем хочу быть! Если отбросить в сторону все нелепые мысли о карьерном росте и числе ноликов в зарплате, то я хотела бы быть.... продавщицей цветов! А почему, собственно,нет? Профессия не лучше и не хуже других... Мне кажется, есть профессии, призванные дарить людям радость! акушерка,например, или уличный артист. Только вот не всегда радость эта бывает нужна, что в случае с ребенком, (а,не дай Бог, что случится? или ребенок не нужный?), что в случае с артистом (не у всех прохожих есть желание наблюдать за его весельем). А с продавцом цветов это....Честнее, что ли. Чище как то, ярче...
Мы шли по пассажу, вдоль лавочек с разнокалиберными цветами, и вдруг, среди морозного февральского дня с пронизывающим ветром там, на улице, мой взгляд выхватил из этой цветочной пестроты столь обожаемый тюльпаны.... Восторгу моему не было предела.... Великое множество разномастных сортов: от классических красных с черной серединкой до нежно-желтых с бахрамой по краям... Кажется, в ту минуту я поняла, что такое счастье... Сразу вспомнился прошлогодний случай, когда мне впервые подарили цветы... Нет, не так... Когда мне впервые подарил цветок тот, от кого я этого меньше всего ждала... В принципе, этот человек до сих пор не вяжется у меня с цветами, тем более с нежно-белым тюльпаном, который он когда то, смущаясь и путаясь в словах, застенчево вручил мне, поздравляя с первым днем весны. Было второе марта, день выборов Президента Р.Ф. День очень солнечный и теплый... Я,наплевав на все вопли внутреннего разума, одела легкую куртку, юбку и сапожки на каблуке... Мне хотелось выглядеть немного лучше обычного. Наверное, для него... И вот я, вся такая замечательная, попадаю в пробку (обычное, в общем то, для этого города дело) и приезжаю на 30 минут позже... Застаю замерзшего и абсолютно счастливого друга с таким же замерзшим и поникшим от холода цветком... Вот странность - друг узнал меня сразу же, а молодой человек.... А молодой человек долго присматривался к нам, гуляющим по набережной, и не мог понять, почему "незнакомая девушка столь радостно машет ему".

С тех пор прошел почти год. Много изменилось в моей жизни, но тюльпаны, так же как и герберы, я не перестану любить, наверное, никогда. Если получиться, то когда-нибудь, в один из солнечных весенних дней (я уверенна, что день будет именно таким), ты подойдешь ко мне, задумчиво выбирая цветы... Для жены, у которой день рождения, для дочери, в честь восьмого марта, для любовницы "за то, что она есть"... Не важно, для кого будет этот букет... Мне уже сейчас очень многое, касающееся тебя, не важно... Но я узнаю тебя, это точно. Первую любовь (хочешь ты этого, или нет) не возможно забыть... И я помогу тебе выбрать красивый букет... Может быть, букет ярко-оранжевых герберов (ты всегда дарил мне именно их), а может быть, тюльпанов... Я уверенна лишь в одном - в этом букете не будет роз! Я не позволю им своими колючими шипами разрушить ту нежность, которая была когда-то... Она есть и сейчас, просто у каждого своя. Разные судьбы, разные дороги... А ты не побоишься исполнить свою детскую мечту, став хирургом? ты уже испугался... глупенький....


А вы не побоитесь испольнить свои детские мечты???

@музыка: Fleur-Эйфория

@настроение: Мечтательное)))

@темы: "Любовь", "Мечты"

07:13 

Простое желание =))

"Какого цвета твоя любовь ко мне?"
Хочу принца! Вот! Придумала! А то живу-живу, а чего-то не хватает. Поняла! Принц! Срочно нужен принц! Только где его взять? Приииинц!!!! Ау!!! Ха, размечталась! Все хотят! Всем принц нужен. Ну... Я согласна даже не на особу королевских кровей, а так, на самого обычного... Хочу чтоб он был... Желательно, конечно, высокий... Такой статный голубоглазый шатен... Ну или... Или нет! Можно даже зеленоглазого, ну или, в крайнем случае, с темными, почти черными глазами. Да какая разница, какого цвета глаза! Главное, чтоб душа была... И внутренний мир... И дача в подмосковье... Стоп! Опять что-то не то! Ладно, пусть даже без дачи, но обязательно на белом коне! А поскольку с конями в наше время туго, то ладно уж, пусть будет на белой иномарке! Снизойду до поношеной японской машины - чего ради собственного счастья не сделаешь! Ой! Забыла.... Надо еще чтоб он меня любил... Ну и я его... И желательно, чтоб он был круглой сиротой))) Нет, слишком многого я хочу. Жить мне, видимо, без принца. Обидно, конечно((( Ну ничего! Справлюсь! Буду принцессей сама для себя - пусть все завидуют!!!!

@музыка: С.Г. - Охотники

@настроение: Счастье)))

@темы: "не философское", "любовь"

Апельсиновые сны

главная